SV Büchenbronn – SV Kickers Büchig 4 : 0 (3:0)

Aufstellung: Baier, Korn, Fuchs, Pfeiffer, Kröner, Mustafa, Bender, Unat, Vetter, Kuppinger,
Hermsdorf

Einwechslungen: Gasim, Pugliese, Ivanovic, Hofmann ETW: S. Hochmuth

Endlich konnte der SVB den langersehnten Heimsieg erringen und das auch noch absolut verdient,
da der SVB auch das bessere Team stellte. Pascal Hermsdorf erzielte in der 10. Minute, per direkt
verwandeltem Freistoß die 1:0 Führung und schon 2 Minuten später ließ Simon Vetter das 2:0
folgen. Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, ohne dass der SVB jedoch die
Spielkontrolle verlor. Kurz vor der Pause, in der 43. Minute, konnte dann Okan Unat mit einem
strammen Schuss ins lange Toreck das 3:0 nachlegen.
In der 2. Halbzeit sahen die zahlreich erschienenen Zuschauer ein unterhaltsames Spiel mit
Chancen auf beiden Seiten. Der SVB blieb aber weiterhin am Drücker und wiederum Simon Vetter
erzielte in der 89. Minute durch einen schönen Heber den 4:0 Endstand.