TuS

Abteilung Turnen und Spielen (TuS)

In dieser Abteilung finden Sie unterschiedliche Angebote für Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Senioren und darüber hinaus noch spezielle Gesundheitsangebote.

• Leichtathletik
  • Taekwondo
  • Turnen&Gymnastik

• Taekwondo
  • Turnen&Gymnastik

Gesundheitsangebote

• Yoga
  • Pilates
  • Fitnesstraining für Körper und Geist
  • Zumba
  • Rundum FIT
  • Nordic Walking

Nachrichten aus dem TuS:

• Ehepaar-Gymnastik
  • Sie&Er-Gymnastik

News TuS

• Hallo Tennis! Die ersten Spiele sind gespielt. Auch wenn das Wetter bei den Damen am Samstag, den 12.5.nicht mitspielte, konnten die Spiele Sonntagnachmittag nachgeholt werden. Am Sonntagvormittag, den 13.5. spielten die jungen Damen krankheitsbedingt leider nur zu Dritt. So unterlag Büchenbronn 1:5 gegen Eggenstein.

• Liebe Tennisfreunde, bald ist es soweit. Die Saisoneröffnung steht vor der Tür! Am kommenden Sonntag geht es los. Bitte Schläger, Bälle, gute Laune und natürlich Sonnenschein mitbringen!!! Unseren Mannschaften wünschen wir für diese Saison viel Erfolg!!!

• Liebe Tennisfreunde, wir laden euch ganz herzlich zu unserer Saisoneröffnung am Sonntag,den 19.5.19 ab 14 Uhr ein. Neben Würstchen,Kaffee und Kuchen können alle Plätze mit fröhlichen und unterhaltsamen Spielen bespielt werden. Es freuen sich auf euch die Vorstandsmitglieder der Tennisabteilung Büchenbronn

• Der Mai kann kommen und mit ihm die bevorstehenden Mannschaftsspiele Wir wünschen unseren Mannschaften faire und spannende Spiele. Wir halten euch über die Spiele auf dem Laufenden. Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen.

• Plätze geöffnet!!!! Nach dem großen Reinemachen sind die Plätze nun endlich wieder bespielbar. Vielen Dank an die guten Helferinnen und Helfer!!!! Wir wünschen nun allen Mitgliedern und denen die es noch werden, eine trockene und sonnige Saison 2019. Save the Date 19.5.2019