Tennis

Unsere Tennisanlage befindet sich direkt am Waldrand und in unmittelbarer Nähe zum Sportplatz des SV Büchenbronns und der Vereinsgaststätte „Im Schlägle“. Die Anlage besteht aus fünf SandplatzTennisplätzen, sowie einer beidseitig bespielbarer Ballwand. Ausreichende Parkplätze finden sich beidseitig der Tennisanlage.

Zur Platzordnung klicken Sie bitte hier: Platzordnung

News Tennis

• Plätze geöffnet!!!! Nach dem großen Reinemachen sind die Plätze nun endlich wieder bespielbar. Vielen Dank an die guten Helferinnen und Helfer!!!! Wir wünschen nun allen Mitgliedern und denen die es noch werden, eine trockene und sonnige Saison 2019. Save the Date 19.5.2019

• Liebe Tennisfreunde, die Mannschaften sind gemeldet und die Bälle sind bestellt. Die Plätze können ab Ostern bespielt werden!!!!! Und jetzt noch eine Information: Save the date: 19. Mai 2019 14 Uhr Nun wünschen wir allen ein frohes Osterfest mit viel Sonnenschein!

• Bei frühlingshaften Sonnenstrahlen begann Samstag ,mit viel Unterstützung der Mitglieder,die Aufbereitung unserer Tennisplätze. Unser Platzwart Heinz freut sich schon heute auf die neue Tennissaison. Auch nächsten Samstag ,den 13.4.19,dürfen die Mitglieder,ebenfalls ab 10 Uhr ,mit ihrem Arbeitseinsatz glänzen. Vielen Dank dafür

Trainer

Unser Tennistrainer Luca Ockernahl gibt Training für Erwachsene und Jugendliche. Sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene Tennissportler. Bei Fragen rund ums Tennistraining wenden Sie sich bitte an:

Luca Ockernahl
E-Mail:  lucaockernahl@web.de

Peter Ludwig
Rittbergstr. 6

Mitgliedsbeiträge – Anmeldung Neumitglieder

Unser Mitgliedsbeitrag setzt sich zusammen aus dem Beitrag für den Hauptverein (SV Büchenbronn) und dem Beitrag für die Sparte Tennis.

Beiträge für die Sparte Tennis:

Erwachsener € 90,-
Ehepaar € 155,-
Jugendlicher unter 18 mit Familie Mitglied € 40,-
Jugendlicher ohne Familie Mitglied € 55,-
Schüler, Studenten, Azubis über 18 € 60,-

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag fällt jährlich eine Arbeitspauschale von 2 mal € 10 ,- (= € 20 ,-) an, die beim Errichten von 2 Arbeitsstunden im Frühjahr bei Platzinstandhaltungsarbeiten und Reinigung der Anlage zurückbezahlt wird.

Unser „Kennenlern-Angebot“ besteht aus einem Schnupperjahr. In diesem Jahr fällt kein Beitrag für den SV Büchenbronn Hauptverein an und man kann ein Jahr lang den Tennissport für sich entdecken.

Beiträge für das Schnupperjahr:

Erwachsener € 75,-
Ehepaar € 120,-
Kinder unter 18 € 40,-
Jugendlicher,Schüler, Studenten, Azubis über 18 € 55,-

Beiträge SV Büchenbronn:

Erwachsener € 60-
Jugendlicher bis 18 Jahre € 36,-
Schüler, Studenten, Azubis ab 18 Jahre € 36,-
Familienbeitrag € 120,-

Bei Interesse für ein Schnupperjahr oder bei generellen Fragen zum Thema Tennisverein und Beiträge wenden Sie sich bitte an:

EMail: fam.ridder@t-online.de