Tennis

Unsere Tennisanlage befindet sich direkt am Waldrand und in unmittelbarer Nähe zum Sportplatz des SV Büchenbronns und der Vereinsgaststätte „Im Schlägle“. Die Anlage besteht aus fünf SandplatzTennisplätzen, sowie einer beidseitig bespielbarer Ballwand. Ausreichende Parkplätze finden sich beidseitig der Tennisanlage.

Zur Platzordnung klicken Sie bitte hier: Platzordnung

News Tennis

• Hallo Tennis! Die ersten Spiele sind gespielt. Auch wenn das Wetter bei den Damen am Samstag, den 12.5.nicht mitspielte, konnten die Spiele Sonntagnachmittag nachgeholt werden. Am Sonntagvormittag, den 13.5. spielten die jungen Damen krankheitsbedingt leider nur zu Dritt. So unterlag Büchenbronn 1:5 gegen Eggenstein.

• Liebe Tennisfreunde, bald ist es soweit. Die Saisoneröffnung steht vor der Tür! Am kommenden Sonntag geht es los. Bitte Schläger, Bälle, gute Laune und natürlich Sonnenschein mitbringen!!! Unseren Mannschaften wünschen wir für diese Saison viel Erfolg!!!

• Liebe Tennisfreunde, wir laden euch ganz herzlich zu unserer Saisoneröffnung am Sonntag,den 19.5.19 ab 14 Uhr ein. Neben Würstchen,Kaffee und Kuchen können alle Plätze mit fröhlichen und unterhaltsamen Spielen bespielt werden. Es freuen sich auf euch die Vorstandsmitglieder der Tennisabteilung Büchenbronn

Trainer

Unser Tennistrainer Luca Ockernahl gibt Training für Erwachsene und Jugendliche. Sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene Tennissportler. Bei Fragen rund ums Tennistraining wenden Sie sich bitte an:

Luca Ockernahl
E-Mail:  lucaockernahl@web.de

Peter Ludwig
Rittbergstr. 6

Mitgliedsbeiträge – Anmeldung Neumitglieder

Unser Mitgliedsbeitrag setzt sich zusammen aus dem Beitrag für den Hauptverein (SV Büchenbronn) und dem Beitrag für die Sparte Tennis.

Beiträge für die Sparte Tennis:

Erwachsener € 90,-
Ehepaar € 155,-
Jugendlicher unter 18 mit Familie Mitglied € 40,-
Jugendlicher ohne Familie Mitglied € 55,-
Schüler, Studenten, Azubis über 18 € 60,-

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag fällt jährlich eine Arbeitspauschale von 2 mal € 10 ,- (= € 20 ,-) an, die beim Errichten von 2 Arbeitsstunden im Frühjahr bei Platzinstandhaltungsarbeiten und Reinigung der Anlage zurückbezahlt wird.

Unser „Kennenlern-Angebot“ besteht aus einem Schnupperjahr. In diesem Jahr fällt kein Beitrag für den SV Büchenbronn Hauptverein an und man kann ein Jahr lang den Tennissport für sich entdecken.

Beiträge für das Schnupperjahr:

Erwachsener € 75,-
Ehepaar € 120,-
Kinder unter 18 € 40,-
Jugendlicher,Schüler, Studenten, Azubis über 18 € 55,-

Beiträge SV Büchenbronn:

Erwachsener € 60-
Jugendlicher bis 18 Jahre € 36,-
Schüler, Studenten, Azubis ab 18 Jahre € 36,-
Familienbeitrag € 120,-

Bei Interesse für ein Schnupperjahr oder bei generellen Fragen zum Thema Tennisverein und Beiträge wenden Sie sich bitte an:

EMail: fam.ridder@t-online.de