Tri Yoga
Tri Yoga ist ein komplexes Übungssystem, das uns dabei unterstützen kann, den Alltag besser zu bewältigen. Yoga verbindet Körper, Geist und Seele und stärkt unsere Achtsamkeit. Yoga hilft uns, unseren Körper zu spüren sowie auf unsere innere Stimme zu hören.

Kurs 1: montags, 17.30- 18.30 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Kurs 2: freitags, 16.00- 17.00 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Trainerin: Claudia Klotz-Rein (P-Lizenz und Pilatestrainerin)

Hatha Yoga für Anfänger

Ein ganzheitlicher Gesundheitsweg für Yoga-Anfänger.

Sie erleben und erfahren die Grundprinzipien und Grundhaltungen des Yoga. Sie kräftigen und dehnen die Muskulatur im ganzen Körper, achten speziell auf eine rückenschonende Haltung und lernen mit Hilfe der Atmung ihren Körper besser wahrzunehmen. Die Übungen dienen der Kräftigung und Entspannung der Muskulatur, der Vertiefung des Atems und der Beruhigung und Bündelung des Geistes.

Kurs 1: dienstags, 18.00-19.15 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Kurs 2: dienstags, 19.30-20.45 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Trainerin: Daniela Schwab (P-Lizenz/Kursleiterin Yoga)

Anmeldung und Kursgebühren über unser Online-Anmeldeportal oder unter turnen@sv-buechenbronn.de