Tri Yoga®
Yoga zeigt sich, anatomisch richtig in die Haltung (Asana) auszurichten und dem natürlichen Bewegungsfluss in den Yogaflow zufolgen.
Durch achtsame Bewegung, Atmung (Pranayama) , Meditation und innere Erfahrung, wecken die Selbstheilungskräfte des Körpers, sodass das Leben an Leichtigkeit gewinnt.

Kurs 1: montags, 17.30- 18.30 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Kurs 2: freitags, 16.00- 17.00 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Trainerin: Claudia Klotz-Rein (P-Lizenz und Pilatestrainerin)

Hatha Yoga für Anfänger

Ein ganzheitlicher Gesundheitsweg für Yoga-Anfänger.

Sie erleben und erfahren die Grundprinzipien und Grundhaltungen des Yoga. Sie kräftigen und dehnen die Muskulatur im ganzen Körper, achten speziell auf eine rückenschonende Haltung und lernen mit Hilfe der Atmung ihren Körper besser wahrzunehmen. Die Übungen dienen der Kräftigung und Entspannung der Muskulatur, der Vertiefung des Atems und der Beruhigung und Bündelung des Geistes.

Kurs 1: dienstags, 18.00-19.15 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Kurs 2: dienstags, 19.30-20.45 Uhr im Vereinsraum der Bergdorfhalle

Trainerin: Daniela Schwab (P-Lizenz/Kursleiterin Yoga)

Anmeldung und Kursgebühren über unser Online-Anmeldeportal oder unter turnen@sv-buechenbronn.