SV Büchenbronn – FC Nöttingen 2 1 : 2 (0:0)

Aufstellung: Baier, Korn, Fuchs, Pfeiffer, Pugliese, Kröner, Bender, Vetter, Kuppinger, Ivanovic, Hermsdorf

Einwechslungen:  Doru, Unat, Mustafa, Hofmann, Unat O ETW: Horst

Eine äußerst unglückliche Niederlage musste unsere Mannschaft im Heimspiel gegen den FC Nöttingen 2 hinnehmen. Die SVB hielt nicht nur gut mit, sondern bestimmte die erste Halbzeit der Begegnung. Leider versäumte man es aus 3 wirklich sehr guten Möglichkeiten auch die Führung herauszuschießen. Die favorisierten Gäste hatten sehr große Probleme im Spielaufbau und konnten in der ersten Hälfte gerade einmal eine Torgelegenheit verzeichnen. In Hälfe 2 sahen die zahlreichen Zuschauer das gleiche Bild. Eine gute aufgelegte Heimelf, die es dem Gegner schon im Mittelfeld schwer machte, ein wirklich gutes Kombinationsspiel aufzubauen. In der 57. Minute wurde dann P. Hermsdorf im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter versenkte Dominic Kuppinger zur verdienten 1:0 Führung. Auch danach versäumte es der SVB die sich bietenden Chancen zur Ergebniserhöhung auszunutzen. Nach 70. Minute schwanden dann so langsam die Kräfte und der FCN kam besser ins Spiel. In der 75. Minute dann der Ausgleich zum 1:1 nach einem schönen Angriff über die rechte Seite. Der Gegner machte jetzt Druck, doch auch der SVB hatte gute Offensivaktionen. In der 91. Minute ein Angriff über die rechte Seite, wobei der Ball klar vom Nöttinger  Verteidiger ins Toraus gespielt wurde. Leider gab der Schiri den fälligen Eckball nicht und ließ weiterlaufen. Mit dem folgenden letzten Angriff des Spiels musste man leider noch das 1:2