SV Neuhausen – SV Büchenbronn 3 : 5 (0:4)

Aufstellung: Philippin, Fuchs, Frey, Colucci, Grifo, Friedrich, Hofmann, Lucke, Schöninger, Vetter,
Mallioglu

Einwechslungen: Korn, Leicht, Dippolt, Dierlamm

Der SVB musste am vergangenen Sonntag in Neuhausen antreten. Unsere Mannschaft hatte die
Begegnung recht schnell im Griff und erzielte in der 22. Minute das verdiente 0:1 durch Kubilay
Mallioglu und Benjamin Frey ließ in der 31. Minute gleich das 0:2 folgen. Der SVB war fast nur in
der Offensive zu finden, die Gastgeber hatten dementsprechend in der Abwehr viel zu tun.
Trotzdem fiel in der 42. Minute das 0:3 durch Kubilay Mallioglu und Diego Colucci ließ in der 45.
Minute gar das 0:4 folgen.
Kaum hatte die 2. Hälfte begonnen konnte Kubilay Mallioglu sogleich sein 3. Tor in dieser
Begegnung bejubeln. Danach ließ es der SVB allerdings etwas langsamer angehen und schon
konnte sich der Gegner in der Offensive besser in Szene setzen. In der 51. Minute konnten die
Hausherren dann auf 1:5 und in der 63. Minute auf 2:5 verkürzen. Als dann in der 71. Minute sogar
das 3:5 fiel schien es nochmal knapp zu werden, doch der SVB hielt jetzt wieder besser dagegen