SV Neuhausen 2 – SV Büchenbronn 2 4 : 2 (1:1)

Aufstellung: Horst, Kovacs, Unat, Zechiel, Jankovic, Herle, Walid, Haidar, Stoll, Ivanovic

Einwechslungen: Balasini, Seikat, Schuler, M. Balasini, Weinberger, Grosse, Leicht

Der SVB kam gut in Partie und konnte in der 21. Minute durch Daniel Leicht auch verdient in Führung gehen. Im weiteren Verlauf der Partie kam der Gegner jedoch immer besser in Tritt und konnte in der 35. Minute ausgleichen was auch den Halbzeitstand bedeutete.

In der 2. Halbzeit waren die Gastgeber dann klar überlegen und erzielten in der 53. und 71. Minute das 2:1 und das 3:1. Unsere Mannschaft konnte in der 83. Minute durch Walid Bangin zwar nochmals zum 3:2 verkürzen, musste aber in der 90. Minute noch einen Treffer zum 4:2 hinnehmen.