SV Büchenbronn – SV Königsbach 0 : 2 (0:0)

Aufstellung: Philippin, Fuchs, Frey, Ehrismann, Kovacevic, Friedrich, Lutz, Mustafa, Hofmann,
Vetter, Mallioglu

Einwechslungen: Haferkorn, Brunner, Lucke, Pfeiffer, Sado ETW: Hochmuth

Am vergangenen Sonntag war der Tabellenzweite aus Königsbach zu Gast im Büchenbronner
Schlägle. Der SVB lieferte im Großen und Ganzen eine gute Partie ab und hielt die Begegnung über
lange Strecken offen. Beide Mannschaften spielten aus einer dicht gestaffelten Abwehrreihe,
sodass es die Stürmer an diesem Tag schwer hatten. Nach 45. Minuten ging es dann auch
gerechterweise mit 0:0 in die Kabinen.
Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit hatte der SVB gleich 2 gute Chancen, die jedoch leider nicht
verwertet werden konnten. Fast im Gegenzug gelang dem Gast dann das, zu diesem Zeitpunkt,
eher überraschende 0:1. Danach gingen die Köpfe des SVB nach unten und der Angriffsschwung
ließ stark nach. Kurz vor Ende der Partie musste man dann noch durch einen schnellen Konter das
0:2 hinnehmen, was auch gleich den Endstand bedeutete.