SV Büchenbronn 2 – 1.FC Engelsbrand 2 5 : 0 (3:0)

Aufstellung: Vrancken, Halfpap, Laios, Karakus, Sado, Haferkorn, Brunner, Mrugalla, Rapp, Lucke,
Herle

Einwechslungen: Ozcan, Elias, Munla, Schesler, Schmid

Beide Mannschaften gingen eher zurückhaltend in die Partie. Das gegenseitige Abtasten dauerte
eine gute Viertelstunde, dann konnte Dler Sado zum 1:0 einnetzen. Von diesem Moment an
dominierte der SVB das Geschehen auf dem Platz und ließ dem Gast aus Engelsbrand kaum einen
Stich. In der 35. Minute nahm sich Dler Sado ein Herz, lief durchs ganze Feld und ließ auch dem
Engelsbrander Keeper keine Chance und schob zum 2:0 ein. Als Christian Herle in der 42. Minute
zum 3:0 Halbzeitstand traf, war das schon eine kleine Vorentscheidung.
Auch in Halbzeit 2 gab der SVB den Ton vor und ließ keine Zweifel am späteren Sieger zu.
Wiederum Dler Sado war es, der in der 48. Minute auf 4:0 erhöhen konnte. In der 61. Minute
konnte sich dann auch noch Marcio Schmid in die Torschützenliste eintragen. In der restlichen
Spielzeit wurde das Spiel verwaltet bis der gut leitende Unparteiische pünktlich nach 90 Minuten