SV Büchenbronn – Spvgg Coschwa 3 : 1 (1:0)

Aufstellung: Philippin, Fuchs, Ehrismann, Kovacevic, Friedrich, Lutz, Mustafa, Bender, Hofmann,
Pfeiffer, Mallioglu

Einwechslungen: Sado, Frey, Unat, Brunner ETW S. Hochmuth

Nachdem man in Hamberg noch mit einer guten Leistung, ohne Punkte den Heimweg antreten
musste, behielt der SVB am Sonntag völlig verdient den Dreier in Büchenbronn.
Einsatz- und Laufbereitschaft, Wille und Ehrgeiz stimmten von Beginn an beim SVB. Die Gäste aus
Conweiler waren zwar etwas mehr am Ball konnten sich aber kaum einmal eine zwingende Chance
erarbeiten. Der SVB wartete geduldig auf die Gelegenheit. Diese kam in der 33. Minute als Lukas
Lutz mit einer schönen Flanke Andre Kovacevic im Zentrum bediente und der gekonnt zum 1:0
einschoss, was auch gleich den Halbzeitstand darstellte.
Die Zuschauer sahen in Hälfte 2 das gleiche Bild, doch diesmal kam der SVB schneller in die Gänge.
In der 55. Minute enteilte Tobias Ehrismann seinem Gegenspieler und schob überlegt zur 2:0
Führung ein. In der 67. Minute war es wieder Tobias Ehrismann der per Flugkopfball zum
vielumjubelten 3:0 traf. Vorbereiter war in diesem Fall Benjamin Frey mit einer genau gezirkelten
Flanke. Im weiteren Spielverlauf wurden die Beine müder und die Gäste bekamen mehr
Spielanteile. Doch mehr als den Anschlusstreffer zum 3:1 ließ der SVB an diesem Tag nicht mehr
zu. Am Ende ein absolut verdienter Sieg gegen die Mannen aus Conweiler.