SV Büchenbronn 2 – Spvgg Coschwa 3 1 : 1 (0:1)

Aufstellung: Vrancken, Halfpap, Patti, Karakus, Mrugalla, Haferkorn, Brunner, Haidar, Sado, Al
Sado, Munla

Einwechslungen: Ozcan, Fischer, Zechiel, Elias

Die Gäste aus Conweiler fanden besser in die Partie und kontrollierten in den ersten 35 Minuten
Ball und Gegner. Folgerichtig dann auch das 0:1 in der 34. Minute durch einen Elfmeter. Die
letzten Minuten der ersten Hälfte kam der SVB dann aber besser mit den Gästen zurecht und das
sollte sich auch in der 2. Hälfte fortsetzen. Der SVB kam jetzt besser und schneller in die
Zweikämpfte und konnte auch das Offensivspiel ausbauen. Zwischen der 80. und 85. Spielminute
ergaben sich schon mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich, doch es dauerte bis zur 90. Minute ehe
Sven Haferkorn mit dem 1:1 den Büchenbronner Anhang jubeln ließ.
Am Ende ein, auf Grund der Leistungssteigerung in Hälfte 2, verdienter Punkt. Mit etwas Glück