SV Büchenbronn – FC Germ. Singen 1 : 0 (1:0)

Aufstellung: Philippin, Korn, Fuchs, Ehrismann, Grifo, Unat, Bender, Lucke, Schöninger, Vetter,
Hermsdorf

Einwechslungen: Leicht, Haferkorn, Dippolt, Mustafa, Mallioglu

Bei hochsommerlichen Temperaturen hatte der SVB die Partie sehr schnell im Griff, wobei sich die
Gäste aus Singen auch hauptsächlich auf die Defensivarbeit konzentrierten. Konterversuche der
Germania endeten meist schon im Mittelfeld. So war das Spiel sehr einseitig und es schien eine
Frage der Zeit zu sein, wann die Führung fallen wird. In der 9. Minute dann ein Elfmeterpfiff vom
Unparteiischen zugunsten des SVB. Leider konnte der gegnerische Keeper den Ball parieren und so
ging es erst mal mit 0:0 weiter. Wenige Minuten später eine große Kopfballchance für den SVB
und wiederum konnte der Keeper aus Singen retten. Die hochverdiente Führung dann in der 18.
Minute durch Okan Unat, der aus dem Getümmel heraus traf. Im weiteren Verlauf der ersten
Hälfte noch weitere Möglichkeiten zur Ergebniserhöhung, die jedoch leider nicht genutzt werden
konnten.
In der 2. Hälfte verlor der SVB dann so etwas den spielerischen Faden und die Gäste konnten jetzt
auch mehr Spielanteile vorweisen, ohne jedoch zu klaren Chancen zu kommen. Zwischen der 60.
und 80. Minute dann wieder 3 richtig gute Möglichkeiten zum Abschluss, frei vor dem Singener
Keeper und wiederum konnte man den Ball nicht über die Torlinie bringen.
Am Ende war man dann froh, dass das 1:0 am Ende noch Bestand hatte und man 3 wichtige