Spielbericht Kreisklasse B2 Pforzheim, Sonntag 29.09.2019

VFL Höfen    –     SV Büchenbronn           2 : 1     (0:1)

Aufstellung: Goranovic, Herle, Gergert, Seikat, Weik, Schöninger, Kavanagh, Balasini, Freivogel, Grambole, Schütt

Einwechslungen: Lucke, Menz, Dippold, Bogdan, Azzelini

Unsere Jungs erwischten am Sonntag in Höfen nicht ihren besten Tag. Zu Beginn der Partie lief es eigentlich noch recht gut. Der SVB schien die Partie im Griff zu haben, ohne in der Offensive wirklich gefährlich zu werden. Nach 20 Minuten wurde die Heimelf stärker und der SVB hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten. In der 40. Minute erzielte Jannik Lucke sogar das 0:1 durch einen schönen Schuss ins lange Toreck.

Auch in der 2. Halbzeit konnte man spielerisch nicht überzeugen und der Gegner kam immer mehr und gefährlicher vor das SVB Tor. Trotzdem ließ man in der 60. Minute die Riesenchance zur 0:2 Führung liegen, als der Stürmer freistehend verzog. In der 70. Minute kam dann der Ausgleich und nur 7 Minuten später musste man sogar noch das 2:1 hinnehmen. Somit stand die erste Saisonniederlage fest