1.FC Schellbronn 1 – SV Büchenbronn 2 2 : 1 (2:1)

Aufstellung: Hochmuth, Furtwengler, Bogdan, Weik, Zimmer, Dippolt, Zechiel, Freivogel, Schütt,
Schweikl, Herle

Einwechslungen: Gräßer, Stoll, Balasini

Keine Punkte konnte unsere Mannschaft beim letzten Auswärtsspiel in Schellbronn einfahren. Es
begann eigentlich sehr gut, denn Stefan Furtwengler konnte schon in der 3. Minute per Kopf das
0:1 für den SVB erzielen. Dann kamen die Einheimischen aber besser ins Spiel und versuchten
immer wieder durch lange Flugbälle in die Spitze zum Erfolg zu kommen. In der 11. Minute musste
man schon den Ausgleich hinnehmen, nachdem der Schellbronner Stürmer nach einem Freistoß
per Kopf erfolgreich war. Im weiteren Verlauf hatten die Gastgeber immer wieder Chancen per
Freistoß zum Erfolg zu kommen und tatsächlich fiel aus einem dieser Freistöße die 2:1 Führung in
der 40. Spielminute. In der 2. Spielhälfte musste unsere Mannschaft dann auf 3 verletzte Spieler
verzichten, versuchte aber trotzdem alles um noch einen Punkt aus Schellbronn zu entführen. Bis
kurz vor Schluß hatte man noch Hoffnung, doch leider sollte es nicht mehr klappen mit Tor zum