SV Büchenbronn – SG Nagold-Platte 1 : 1 (1:0)

Aufstellung: Philippin, Korn, Fuchs, Unat, Friedrich, Mustafa, Bender, Hofmann, Vetter, Hermsdorf,
Stokelj

Einwechslungen: Frey, Ehrismann, Colucci, Grifo, Pfeiffer

Der SVB hatte das Spiel eigentlich von Beginn an im Griff. Einzig der letzte Ball nach vorne in die
Spitze kam oft nicht so genau wie nötig, damit der Stürmer auch direkt den Abschluss suchen
kann. Gegen sehr defensiv eingestellte Gäste tat man sich deshalb recht schwer. In der 35. Minute
schien dann aber doch alles gut zu laufen, denn Hjalmar Fuchs konnte nach einem schönen
Freistoß von Pascal Hermsdorf, das verdiente 1:0 erzielen. In der Folge hatte der SVB dann
mehrere hochkarätige Chancen die Führung auszubauen, ja sogar eine Vorentscheidung
herbeizuführen. Doch leider wurden die Chancen vergeben und es ging mit 1:0 in die Kabine.
In der 2. Hälfte kamen die Gäste dann wesentlich wacher und selbstbewusster aus der Kabine und
drängten den SVB immer wieder in die eigene Hälfte. Offensivbemühungen des SVB waren in
Hälfte 2 Mangelware, der Gast war jetzt am Zug. Eine Flanke nach der anderen segelte in den
Büchenbronner Strafraum, doch noch stand es 1:0. Es dauerte dann bis zur 93. Minute, als die
Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen, den sie auch sicher zum 1:0 verwandelten. Auf
Grund der zweiten Hälfte war der Punkt für die Gäste nicht mal unverdient.