FSV Buckenberg – SV Büchenbronn 2 : 2 (0:0)

Aufstellung: Philippin, Fuchs, Frey, Kovacevic, Friedrich, Lutz, Mustafa, Bender, Hofmann, Pfeiffer,

Einwechslungen: Schweikl, Ozcan, Hermsdorf, Brunner ETW: S. Hochmuth

In diesem wichtigen Spiel für den SVB konnte leider nur ein Punkt beim FSV Buckenberg
mitgenommen werden. Das Spiel war auf beiden Seiten von vielen Fehlern geprägt, was kein
richtig gutes Fußballspiel aufkommen ließ. Beide Mannschaften hätten schon vor der Pause in
Führung gehen können, doch sämtliche, sich bietenden Gelegenheiten, konnten nicht verwertet
werden.
Gleich zu Beginn von Hälfe 2 ging die Heimelf 1:0 in Führung. Der SVB zeigte sich jedoch
keineswegs geschockt und konnte schon in der 49. Minute durch Andre Kovacevic ausgleichen.
Danach kam der SVB besser ins Spiel und der sehr unsicher agierende Unparteiische verwehrte
dem SVB 2 Tore von Andre Kovacevic. 2x entschied der Schiri zu Unrecht auf Abseits. Am Ende
konnte der SVB zwar noch das 2:2 erzielen, zu mehr reichte es leider nicht mehr.