TennisTuS

Selbst Albert Einstein …

… hätte sich an der folgenden kleinen Gleichung mit den 4 Unbekannten Tag, Monat, Jahr und verbleibende Nächte (ausgehend vom Erscheinungsdatum des Büchenbronner Mitteilungsblattes am 19.4.2018) die Zähne ausgebissen.

(T+M)² – T*M – J/√(M) + M*N = O

Alle Büchenbronner Tennisfreunde wissen aber auch so, worum es geht: Das wichtigste Ereignis im Tennisjahr steht unmittelbar bevor.

Was: Eröffnung der Tennisplätze im Freien
Wo: Büchenbronn, Sportanlagen im Schlägle
Wann: Sonntag, 29. April 2018 (T=29, M=4, J=2018)
Wer: Alle, die gerne Tennis spielen oder gesellig sein möchten; gerne auch Nicht-Mitglieder, die es einfach mal ausprobieren wollen.
Wieso: Weil’s Spaß macht und außerdem was zum Essen und Trinken gibt (Kaffee, Kuchen, Bier, Leckeres vom Grill, …).
Nur noch 9 mal schlafen (N=9) !
Nicht lange nachrechnen – Kommen und dabei sein, wenn die Schläger wieder auf rotem Sand geschwungen werden. Fünf – wie immer perfekt präparierte – Plätze warten bereits auf ihre spielfreudigen Cracks.